教师节快到了

你还能想起小学一年级教你语文,数学的老师吗?

全部回答

我在 教师节送给老师什么礼物好啊?问题中,我的回答是“我多么想给我的小学班主任老师一个惊喜----早在20年前我已经实现了我的终生志愿.可是,她在大海对面还健在吗......" 她叫"施荷珍",上海解放前夕跟随行商的父亲去了台湾,杳无音信......

一年级的老师姓懂.这个姓是最好了,一个人能够懂天下所有的事就好了.

当然了,一辈子都忘不了他拧我耳朵。现在想找她感谢可惜见不到人了。

当然能! 俺第一个一年级语文兼数学老师姓辛.第二个一年级语文兼数学老师姓钟. 汗!俺留级....

当然能!她姓张,身体很不好.教学生也很认真.