交友网站最大的是哪家?

国内最大的交友网站是??

全部回答

    中国邂逅婚恋交友网站,网址: 去体验一下吧,希望对你有帮助 2007年7月1日,中国邂逅成功推出全新改版的网站,在新网站中,中国邂逅不仅整合了交友网站的主要功能,如:交友活动、心情日记、会员搜索、我的主页等栏目,并且全心打造属于自己的特色栏目。
  在改版的过程中,通过中国邂逅全体工作人员的努力,我们全方位地综合了以往的工作经验,并进行了细致的会员调查,对单身人群的交友需求和网民使用网站的习惯,进行了总结分析,最终在网站内添加了独具创意的交友栏目——许愿传情、征婚榜、爱情顾问等。
     许愿传情:愿望是美好的,每个人心中都有着不同的愿望,单身的您,在渴望什么呢?我们推出许愿传情栏目,就是为您服务,快来许愿吧,您心仪的TA,也许正需要您的祝福! 征婚榜:单身朋友最需要什么样的关怀?是婚姻。
    那么做为交友网站,我们最应该推出的栏目便是“征婚栏目”,所以“征婚榜”便应势而生,为广大急婚族提供征婚的园地,快来发布您的征婚信息吧,也许正在寻找另一半的你们,便相遇于此! 爱情顾问:作为全国婚介行业内的品牌公司,我们的婚介服务是优秀的,我们的服务经验是丰富的,我们的红娘资质是卓越的,所以中国邂逅强势推出“爱情顾问”栏目,为会员提供最贴心的情感咨询,您只需要拨打我们的咨询电话,便可以畅享爱情顾问的全心服务! 。

交友网站最小的是百事通, 交友只是其中的一个小栏目,所有说最小