再婚后发现前妻依然深爱着我,尚在默默守候,叫我心酸,怎么办?

当我再婚之后,偶然发现前妻同意离婚的原因是要让我自由,不叫我挣扎(别误会,非因现任妻子而离婚).我和现任妻子的关系密切,彼此体谅,她甚至鼓励我主动关心前妻.面对两个那么爱我的女人,我觉得配不上他们,很矛盾...

全部回答

你已经伤了第一个 那么就对第二个好一些吧 同时尽可能地关心第一个 把第一个放在友情的位置上 第二个摆在亲情的位置上 牢记友情 爱惜亲情 作为一个有心的男人 二者兼顾是可以作到的 生活累了也是自己选的 就象那句话 脚上的泡是自己走出来的

难办呀:( 你完全可以任其发展,走一步算一步, 我觉得你妻子下决心做了牺牲, 你关心前妻她不会太受伤害(起码不会让你知道),更不会怪你, 但是如果你能和前妻一刀两断, 你们都会更加幸福。 让你前妻对你死了心,对她不是件坏事,她才有可能找到新的幸福。 你也可以少些内疚,而你妻子则会很高兴的。

先不要责怪自己,只要你懂得怎样去关心某一个人就可以了。不过你已经有第二个老婆。那你就要多珍惜。矛盾不能解决问题。

    你太幸福,我为你祝福。 如果,我是你,我不会觉得自己不配,我会用我的努力更加奋发向上,让自己强大些,保护这两个那儿好的爱人。 如果,我是你,我会多点儿关心前任妻子,并鼓励她走出自己的影子,认识多点朋友,让她拥有多点的娱乐,让生活变得多彩一些。
   她选择爱你,让她吧,不要勉强,但,多点儿介绍各类朋友给她认识,让她不要觉得无助与孤单。   并告诉她,我很爱现任妻子,她让我生活很快乐,我也同样希望你的生活很快乐。
   人家说,精神失意,金钱得意,那你在物质上,给她多点帮助,回保对她的伤害。 与此同时,也要多点痛痛现任的妻子,别冷落她。 。

网上的男人太温柔了。 可别再伤害第二个女人了。 最好的结果是你前妻的想法你没了解清楚。

太难过的事!