好玩的吗

着个游戏戏有怪物打的吗 有没有快捷键的

全部回答

    有啊 如来神掌   港漫教父黄玉郎 传奇作品《如来神掌》   华语漫画《如来神掌》,连载长达24年,被改编成16种语言,风行世界5大洲,被改编成200多集电视剧,20多部相关电影,相关周边产品更是达到1000多种。
  最重要的,漫画中的如来神掌已经成为中华世界最强武功的代名词,全世界只要有华人的地方,就能屡屡看到那惊世骇俗的九式掌法。     《如来神掌》的作者黄玉郎,是《风云》、《华英雄》等漫画作者香港著名漫画大师马荣成的授业恩师,更和成龙并称为香港娱乐业的不老传奇。
     充满智慧禅意的剧情,悠远深厚的历史,身份神秘的出场人物,招式华丽的神功,天人合一的兵器,这一切成就了《如来神掌》在华语漫画中的霸主地位。  黄玉郎先生超凡的想象力和精美豪迈的画风在作品中一览无遗,在《如来神掌Online》中,这些优点将继续发扬,直指国产网络游戏企划的软肋。
     为制作出最优秀的中华网游,扎根中华文化,游戏米果总经理张尧勇亲赴香港,诚意邀请商谈合作。强强合作,大展中华民族传统文化雄风,网游新锐游戏米果与娱乐巨头“文化传信”及黄玉郎牵手合作。
    网络游戏神作《如来神掌Online》从天而降。   漫画人物电影效果,超华丽3D引擎   《如来神掌》引擎是游戏米果自主开发并获国家版权登记的游戏引擎的升级版本。
  重新优化了将近80%的代码,支持顶点渲染,顶点着色和全屏抗锯齿以及各项异性过滤,每秒超过25帧画面,擅长表现出犹如《魔戒》般宏伟的战斗场面。  引擎加强对画面残影的炫光处理,反应时间快,释放魔法时运动画面清晰流畅,玩家能够在游戏中体验到具有电影版的动态场景以及漫画版的游戏效果。
     如来神掌,紫雷神功,浑天宝鉴,天魔大法,万毒心经众多耳目能熟的神功心法让你在游戏中忘乎所以;天子神剑,紫雷魔刀,九大佛兵让你游戏中为了宝贝而兵刃相见。  一邪宫,双飞堡,三绝观,万药庄,众多门派让你眼花缭乱。
  练得什么武功才能天下无敌?取得什么武器才能笑傲江湖?加入什么门派才能让你得到朋友鼎力相助?选择正义还是邪恶?你想当大侠还是淫贼?一切尽在《如来神掌Online》。