什么拼音输入法最好用 有最新的微软拼音吗

什么拼音输入法最好用有最新的微软拼音吗

全部回答

谷歌拼音!目前最强大的拼音输入软件!我喝同事朋友用了都赞不绝口.推荐给你!

加加、紫光、谷歌、微软都差不多。微软有2007版,和老版本比起来改进了不少。

拼音加加,好用。特别是插入符号方便快捷,如插入乘号,直接键入:ch,提示板即刻显示:×,如插入波浪号,键入:blh,就显示~,插入三角形:可选择,△,▲等等,同事还能方便地输入标点符号,如输入:jh,显示 “。”,dh,显示“,”。 新浪网有拼音加加4.1A,挺好用。