我用的农行卡办的股票帐户,还能用这个帐户在网上买基金吗?

全部回答

    完 全 可 以 。同 一 张 银 行 卡 即 可 以 作 为 股 票 资 金 帐 户 ,也 可 以 做 为 在 基 金 公 司 网 站 直 销 基 金 的 帐 户 ,它 只 是 一 个 支 付 转 帐 平 台 。
   但 是 股 东 帐 户 不 可 以 在 基 金 公 同 网 站 直 销 申 购 基 金 。   股 东 帐 户 可 以 利 用 证 券 交 易 软 件 ,在 场 内 交 易 买 卖 LOF基 金 ,ETF基 金 ,交 易 费 率 最 高 不 超 过 9。
  3%。有 些 有 代 理 资 格 的 券 商 的 交 易 软 件 ,还 可 以 利 用 交 易 软 件 ,在 网 上 认/申 购 非 上 市 交 易 型 开 放 式 基 金 (LOF及 ETF基 金 ),但 费 率 与 银 行 柜 台 同 。
    (不 过 也 有 个 别 券 商 会 返 佣 )。

可以的,股票帐户与网上操作基金没有关系。