未来还会有战争吗,为什么?

全部回答

局部战争从来没有停止过.因为 "战争是政治的继续", 是政治的特殊表现形式. 政治斗争发展到一定程度,就极有可能通过战争这种形式来解决.而这么大一个地球,谁知道"哪块云彩有雨?" 但我觉得爆发世界大战的可能性越来越小了.因为"大国政治"毕竟左右着并将越来越强烈的左右着世界的安宁.而和平发展毕竟已经成为并将越来越深刻的成为包括所有大国在内的越来越多的国家的共识.

有.也许明天美军继续打伊拉克. 战争是政治的继续.政治来源于经济的争夺和文化观念的冲突.从经济来讲,供人类目前消耗的资源有限,必须要争夺才能保证一部分人;从文化的角度讲,我认为是对的你未必认为对,如果我们俩越吵越严重,你看会不会起战争呢?

肯定有!!!!!!!!!!毕竟不是人人都是哲学家。

当然会有.只要有利益冲突,就会有战争.

地球上就是剩下两个人也会有战争.而且很残酷

1.战争有大小之分,如果小的也算,当然会有。 2.战争和资本主义无关,人类在原始社会就有战争了。小布什同志这回被冤枉了。