博客能改名字吗

全部回答

你好朋友! 改BLOG标题名称:登陆博客----管理博客----BLOG信息设置----BLOG基本信息----BLOG标题更改----确定。

    怎样修改个人资料 方法一、改“昵称”等 1、登录新浪自己博客 2、点首页“博客管理” 3、点“BLOG信息设置”, 4、点“个人基本信息”,改“昵称”或“头象” 5、点“BLOG基本信息”,改BLOG名称或有关设置,最后“确定”。
     方法二、改“密码”等 1、点首页“我的圈子” 2、点“个人资料”就可以对“头象”“密码”“博客名称” “个人简介”“邀请设置”等进行修改,最后“确定”。

    博客的登陆名是不可以改的,但你可以修改博客的标题或 昵称的具体步骤如下: 改BLOG标题名称: 登陆博客----管理博客----BLOG信息设置----更改基本信息----BLOG标题更改----确定。
   改昵称: 登陆博客----管理博客----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定。
     温馨提示:4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名,但是登陆名不可更改; 祝你愉快 欢迎光临我的博客 。

随梦飞舞小惠你好:新浪的登录名是无法修改的,但博客博客空间名称是可以更改的,登陆博客后,看到你的空间名称后又“编辑”点击即可修改( 提示:最多24个字符(包括24)或12个汉字),修改好后保存确定。。 你的图片昵称框上有“管理”点击即可修改昵称,修改好后保存确定。 昵称可以输入4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名。