搜索
爱问首页 爱问商城

产后多久来例假?

我女儿已经快四个月了,有哺乳,请问像我这样可能什么时候会来月经,有人说来月经后哺乳不好,有这回事吗?月经没来是子宫没完全恢复好吗?

母乳喂养的人有推迟月经复潮,推迟排卵的现象。但就各个人而言又是不一样的,也不是绝对的每个母乳喂养的人都要推迟月经复潮的,有的人生了小孩后一个月月经就正常来了。有的人要断奶后才来月经,有的人喂奶期间就会来月经。
  一般的人在6--11个月就会来的,我是6个月半才来,我朋友5个月就来,当时我不知道怎么了,以为得了什么病,还跑...全部

母乳喂养的人有推迟月经复潮,推迟排卵的现象。但就各个人而言又是不一样的,也不是绝对的每个母乳喂养的人都要推迟月经复潮的,有的人生了小孩后一个月月经就正常来了。有的人要断奶后才来月经,有的人喂奶期间就会来月经。
  一般的人在6--11个月就会来的,我是6个月半才来,我朋友5个月就来,当时我不知道怎么了,以为得了什么病,还跑去看医生了,我就是怕小孩再吃奶不好,是不是要立刻断奶,医生说这是正常现象,我才放了心的,同时她告诉我“虽然没来月经,但已经有排卵,仍有可能受孕,因此在哺乳期间仍要注意避孕,不能因为没来月经就不采取措施”。
    各人的体质不同,身体恢复的速度也不一样,以平常心待之就好,不要有什么想法,反而不利于恢复。希望对你有帮助!!OK!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人的情况都不一样的,我家宝宝6个多月的时候我就来了。

每个人的情况都不一样的,我家宝宝6个多月的时候我就来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝四个月的时候我来的例假,所以来例假的时间是因人而异,不用担心宝宝的营养,四个月的时候宝宝就该添辅食了,你说呢

我的宝宝四个月的时候我来的例假,所以来例假的时间是因人而异,不用担心宝宝的营养,四个月的时候宝宝就该添辅食了,你说呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异,而且头几次一般都不规律。

因人而异,而且头几次一般都不规律。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人情况不同,我是5个多月来的。

每个人情况不同,我是5个多月来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个每个人都不一样,我是半年后来的。不影响喂奶。但是没有来时,也要记住避孕。

这个每个人都不一样,我是半年后来的。不影响喂奶。但是没有来时,也要记住避孕。收起

0 0
收起 提交
加载更多