如何在QQ空间文章里添加背景音乐?

我想在每一篇文章增添不同的背景音乐,我试着插入了音乐,但是只显示FLASH,没有播放,什么原因.我需要非常详细的步骤,先谢谢了 !

全部回答

    呵呵,一般来说你直接到百度里找的音乐是不能直接把地址放入日志里的 那样好像放不出来 我一般是在主页的 自定义---新建模块--- --插入一个视频模块----然后把你想要的音乐地址填上去。
  然后保存 这时你再打开自定义------模块管理-----选中你刚才所建的那个模块(也就是编辑你刚才新建的那个模块)把那个音乐地址复制下来。   然后到你的日志里面去。
   在那个就是你平常添加FLASH那里选后面的插入音频 然后把你刚才复制的地址粘贴上去 你最好把下面选项都打上勾,也就是自动循环。自动播放,隐藏播放器这三个,,,选了比较好一点。。。 这样说你听得懂吗,要是再听不懂,就给我发信息了。
    。我再告诉你。