仙4问题 请高手帮忙

头一次玩这个游戏,问几个小白的问题1:一定要把第四张游戏盘放进去才能玩吗?2:感觉好卡,可我的电脑已经是1G的内存了啊。和显卡有很大的关系吗?我用的是集成显卡。3:开头的画面没办法显示,只能按ESC键跳过去。4:启动游戏的时候很慢,要等好一会儿才有反应。请高手回答下啊。我买的的是正版的游戏软件啊。

全部回答

    正版游戏哈! (1)一定要把游戏盘放进去的,现在还没有免CD补丁,盗版都要放游戏盘的。。。。。。。。。。。。。。。 (2)跟显卡关系确实很大,卡就打下游戏升级补丁。
  再不行就升级一下显卡驱动器。把卡巴。卡卡。瑞星全都关掉。如果还卡就是显卡性能问题了,看一下你的显存。  显存速度之类的达不达标。 (3)肯定是显卡性能问题,你可能是显存速度问题,我哥的32M的显存都能看片头动画(就是玩游戏有点卡。
  ),估计你的应该比我哥的显存大吧。 (4)启动游戏的时候系统要检查你光盘(十多秒钟),检查完要读盘(又十多秒钟),所以进游戏很慢,这是正常的。  。。。。我的也很慢。。。
  。。。。 头一次打这么多字去回答问题,以前都是从自己电脑上复制,回答也不认真。。。。呵呵。

1.是的 2.打1.1补丁 3.一部分人有这种问题,可能和显卡有关 4.正常现象

官方已经出了仙剑4的1.1补丁 已经解决了游戏时卡的问题 你可以去官方下载下

1.肯定要放第四张游戏盘 2.如果是刚配的机器应该集成显卡没问题的,我的1G的内存,512的ATI1600的独立显卡玩起来都卡,真是搞不懂,如果像建议的那样用512的,不知道会是个什么样子,好多人都说4很卡 3.这个就不是很清楚了,我觉得应该跟显卡有很大关系,试试升级一下驱动 4.对系统做一下优化吧,可能会快一些,升级硬件这个不值,呵呵

1.需要放第四张游戏盘才行 2.我的也是集成的,内村512,不是很卡,难道说你没下补丁? 3.显卡问题 4.开始游戏是本来就需要一段时间,这很正常 建议下补丁1。1试试

    1 正版游戏必须要放,免cd补丁也不会出了,即使是盗版的碟片也是要放的,仙剑4的防拷系统目前没被破解。 2 集成显卡不是不可以玩,但是要比较好的集成显卡才可以,我的就是比较新比较好的集成显卡。

   3 同意楼上,建议以后买电脑千万别配集成显卡啊!我现在都后悔了~ 4 不同意楼上,这个和显卡没关系,主要是系统要检查你的光盘,需要一定的时间,因此有点慢是正常的。   本题回答认真程度:100% PS:哈哈,被盗的号要回来了~幸福ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。