粉色卧室墙配什么颜色的床头背景好看

我们家的卧室四周刷的粉色墙,做了一个床头背景,窗帘是彩色的纱帘,床头背景不知刷什么颜色的好看?

全部回答

同意二楼的意见,四周都是粉色的墙,这个颜色已经很漂亮了,所以只有用鲜亮的颜色才可以衬托整体的效果,让人一进屋子第一眼就可以看到,而鲜艳的颜色又不能是反差太大的颜色,如冷色,而用同色系的暖色如深粉,藕荷又太顺色,则太平淡,可以用亮黄色,即不燥也不会流于艳俗..

粉色的墙,彩色的纱帘....... 床头背景不必一定突出,我觉得可以一并与周围刷成统一的粉色, 再搭配一幅莫奈的"午后的莲花" 一定妙

大红色······· 感觉你家卧室整体颜色都比较淡雅,之有用鲜亮的颜色才可以衬托出来的效果,让人一进屋子第一眼就可以看到