什么时候换入英镑比较好?

我需要换一些英镑,但是最近美元反弹,不知道该什么时候换比较好。请问英镑还会降吗?如果还会降的话什么时候换最好?谢谢

全部回答

你如果不急用.能看到1.8450左右.时间不会太长.

急用现在正是时候!1.86左右。不急的话再等等,有可能到1.85以下!

英镑太活了,新手不好把握!!

你需要英镑很着急吗?如果不急,再等等吧,第三季度很可能达1.83左右甚至更低。如着急用,可考虑周五美国非农就业数据公布前(后)根据方方面面的消息与分析后再定更妥。到1.85左右也并非没可能。

从现在的形式看,不要忙于进入,现在非美回调到什么位置合适不清楚,从到顶的程度看,这次谷也许会比前次的谷低约200点,如果非农数据好于预期,美圆可能还得升。 这个时候不要急于进入枪一点回调,回调有多大不知道,搞不好被套进去,现在被套的高手也有的是,因为都不知道调整的幅度有多大。劝你还是等大势明了再进入。套是一件痛苦的事。(供参考)