为什么别的门派还没出来啊?是不是不出来了?海天很多年前内侧的时候不是说有很多门派的吗?

为什么别的门派还没出来啊?是不是不出来了?海天很多年前内侧的时候不是说有很多门派的吗?现在这么多年了,怎么还就这么几个啊? 比如:『昆仑派』 『富贵山庄』 『天山派』 『丐帮』 『情人谷』 『白山黑水』 『姑苏慕容』 『十二连环』 『万马堂』 『恶人谷』 『五毒教』 『百花谷』 『华山派』

全部回答

一个很好的游戏被一个垃圾的财迷官方代理,一个字"哎" 怀念海天!想念海天的朋友!! 一个从海天走到山河,在到九鼎的骨灰菜鸟玩家,一个伤心离开曾经心爱(海天英雄传)的玩家.

九鼎还不如海天呢,那边毕境不要钱,这边处处想着方法收钱,你不给钱就叫你玩不起来,就是玩也是白玩,过一段时间就玩不了,所以要早不玩。

海天就这样了,你急死也没用………… 有个血隐就够了,哈哈~~~~~~~~