大家快来玩办公室故事接龙哦!!~~好玩的又有意义的!!

哈哈,大家好~~请留言的人都说一个在办公室,或工作中碰到的事,说说自己是怎么解决的?看到故事的人 也可以评论有更好的解决办法!这样可以提醒每个人,将来碰到了类似的事情都可以妥善解决哦~~姐姐妹妹哥哥弟弟大叔大伯大婶阿姨,冲啊~~

全部回答

    我是做办公文员的,也可以说是做后勤工作,我就说说今天的事吧。今天移动公司来电问我们是不是需要把IP漫游从联通换成移动的,比较便宜啊什么的,我一下子也米回答。后来把这件事告诉了我上司,他说了一句老经典的话:已经成事实的事不要轻易的去改变它。
   很对呀,如果要把长途从联通换成移动的话,虽然长期看来也许可以省钱(前提是联通不可以再便宜了!),可是短期看,有很多手续要办,需要联系,需要把以前的一切IP拨号器全部换掉!这很有可能影响到公司的正常运营! 所以咯,这件事让我知道做每件都要考虑周全,都要去思考。
    其实很多事情,经历了才会知道,多谢我领导的提点!让我知道了这点。

事不关己高高挂起,什么都不打听,什么都不知道.少是非.

姜还是老的辣。

少说话,多做事。就算你了解你知道的事也不要轻易说出口!

害人之心不可有,防人之心不可无!