完美世界中,人族和妖族的飞行器飞行速度怎么样?

飞行是多少。

全部回答

不同等级的飞行器的速度不同,一般说高级的飞行器飞行速度就高,但是有的做出来的极品的飞行器可能低级的也比高级的飞行器速度高.飞行器的速度和是属于哪个族的没有关系.也就是说不管你是人族还是妖族,做出来的飞行器速度不因为你是人族就高.

现在完美已经在昨天对游戏进行了更新,进49穿墙会被弹出游戏,出现“地图数据加载错误”的提示,反正今天还没有看到有人穿墙,我也在关注这个问题!其实感觉穿墙和不穿没有太多区别,就是路途时间的问题!