李医生神奇暗疮水在哪里能买的到?

医生神奇暗疮水对粉刺、痘痘真的有效吗?不会有什么副作用吧?另外,在北京哪里可以买的到?最好提供一在人大附近的店,谢谢

全部回答

说实话,李医生神奇暗疮水我用过,不太管用的,可能不是所有原因引起的青春痘都管用的吧,超市就有卖的,你要想试一下的话,也不算贵。 我用过好多这种类型的化妆品,我觉得安博士的去痘洗面奶不错,但它的作用已不是一朝一夕就能看出来的,什么都是贵在坚持。试试吧

一般的商场就有卖了

去淘宝买啊!李医生系列的应有尽有。。。不过得选择信誉好的店主哦

家乐福里就有的买