里面都是自动编号的,怎样才能将两个文档放在一起,

2、有两个不同的word文档,里面都是自动编号的,怎样才能将两个文档放在一起,并且原来的编号不改变我有两个不同的word文档,里面都是自动编号的,怎样才能将两个文档放在一起,并且原来的自动编号不改变!!!(我试过复制粘贴过去后,原来的自动编号会改变

全部回答

简单一点的话就直接改一下第二章里的第二个级别的第一个编号.也就是说复制进去的时候会自动出现2.4,只选择2.4那一行再自定义将起始编码改一下为1(它默认的会为4)再将前面的2改为1就OK了 但如果有更多的内容就另外设置了.如果看不懂就联系

    xxzxjxdxq朋友你好: 请恕我直言。在实际工作和处理业务上,有些问题不要死专牛角尖。例如您提出的问题,两个不同的文件独立存在也没有什么不好的,即不影响阅读也不影响打印等等,如果专牛角尖非要合在一快的话也是可以的,那样的话费时又费力而且又没有什么本质上的变化。
    换句话说就是,原则问题必须坚持,非原则问题要学会圆滑的处理。以上观点仅供您参考,最后,祝你学习进步,工作顺利! 看了您的评论,补充意见如下:您提出的问题,我经过试验是可以实现的,只是处理的过程太烦琐,没有必要和自己过不去吗?因此,“向您提出了原则问题必须坚持,非原则问题圆滑处理”的建议。

1.可以在两组编号中间打个回车; 2.可以在后面一组编号的开头处点击右键,选择重新编号就可以了!