打了Hib疫苗有什么过敏反应

宝宝打了这个疫苗后,全身长红疙瘩是怎么回事???急急急

全部回答

打了HIB疫苗,宝宝可能会出现发热,烦燥,吵闹,注射部位发红\肿痛等反应.这些反应都是轻微的一过性的.你的宝宝出现红疙瘩,应该是一种过敏反应,去找医生看看,用点抗过敏的药过几天就会好的.不用担心.

  我家宝宝上个月也打了HIB疫苗,哭闹了大半天,有短时间的发热,但没有你说的长红疙瘩。 打疫苗的时候特意找医生要了一张HIB疫苗的说明书,说明书上说注射后宝宝可能会出现发热(39度以下)、易激惹、哭闹的反应。

  注射部位可能有发红、炎症、疼痛的反应,这些局部反应是早期的、一过性的和轻微的,有时会观察到非典型的皮疹,极个别会出现下肢水肿。 所以,赶紧去医院看看吧~~~! 祝宝宝健康~~! 。