再问:凭什么不能收回自己的悬赏分数?

  我的上一次提问被两个应该是客服员身份的人回答了,得到的答案很不满意,感觉两位客服并没有看懂我的问题,无论如何我要再问一次,听好了: 假如我贴了个广告想请人帮我修电视机,我答应付出一百块的报酬,可是广告贴出了十五天之后,并没有人来应聘——虽然有很多人来打听,但是都没有留下来,没办法,我只好宣布这个广告作废——此时我答应付出的一百块的报酬呢?我为了证明×××的原因,我把这一百块钱当中一把火烧掉!!! OK,这就是我想问的,各位客服人员,不知道这个例子够不够简单,你们的IQ够不够理解它?在例子中: ※一百快=悬赏100分 ※发广告=在iask提问题 ※有人打听=点击数 ※无人应聘=没有任何回答 ※广告作废=十五天后问题过期 ※×××的原因=我也不知道为什么iask定出来的无理规定 ※烧掉100块=不能收回积分 OK,这下能听懂了吗?也就是说: 1、无论有多少点击数,我的问题都没有被回答 2、无论我的问题有多难,我仍然是没有得到回答 3、无论我悬赏多少分,我仍然没有得到回答,悬赏一百分没有回答也是可能的,但在这里100分是我举的一个例子,我有很多问题是我悬赏30-40分无人回答的问题,明白了吗?一百分只是个例子,例子懂吗? 好,既然如此,我的目的很明确了: 1、不管点击数多少,只要我得到的是0回答数,那么就应该允许我收回我的悬赏积分 2、不管我悬赏多少分,哪怕只有5分,只要我得到的是0回答数,那么就应该允许我收回我的悬赏积分 好了,我们总结一下: 积分是我的-→悬赏不等于积分不属于我了-→如果没人回答我就没必要把积分扔掉-→所以,凡是0回答数必须允许收回积分! 最后一句,就是我想要的:凡是0回答数必须允许收回积分! 看懂了么?请给我个理由充分的回答!。

全部回答

     我觉的还是非常认真的看了您的问题,这也是我的习惯,所以我很理解您的想法,也支持您的想法,我觉得iask对其所存在的问题和弊端应该予以重视 我们每个抱着认真负责的态度来iask的人,难道不希望iask功能更加完善,更好地为大家服务吗?但遗憾的是我们的认真的讨论能在多大程度上影响iask的功能呢?这是大概客服制度不太健全的缘故吧。
     您有了这几次经历之后,以后的提问可以不用动辄使用高悬赏分,甚至不需要悬赏分,其实真正愿意解决您的问题的人也许并非是为了分而来,这样作答的人才能称之为高人吧,他们需要的是您采纳答案后对他们的肯定,即使是一句简单的谢谢。
   其实iask还有许多问题: 例如提问者不能发图片,这常常让无法用语言表述清楚的问题难以解决。   美好的愿望希望以后能成现实吧。开心点吧,别为这点事发愁,积分是可以再赚的嘛,该变的迟早会变的。
  大家对iask的关心,是iask进步的动力,关键是他们是怎样看待大家的建议了。 我文笔不行,没得说了,犯不着烦心,还是希望您能开心。

yrtyrt多用,首先对你要经常用的光盘,用虚拟光驱复制到你的电脑里,这样在你电脑硬盘里就rtyrt有一张和rtyrty实际光盘内容一样的虚拟光盘,每次在你用的时候,就把虚拟光盘放入虚拟光驱里就可以和真实的光驱一fgdhf

基本同意楼主的意见。 既然只有看的,而没有人来回答。那是不应该给分,应该把分还人家。既然叫悬赏,那就应该有人来争取这个“赏”。没人来,那分还是归原来的主人所有啊。

  楼主 宾宾 的想法:“零回答的问题可以退还悬赏分”是有道理的。 一个问题,不管其有无悬赏分、悬赏分是多少,零回答的情况Iask里都有可能存在。这里不讨论为什么没有回答,只说“零回答”的问题。

   一个问题,到期的时候,零回答,退还悬赏分,这个要求并不过分,个人认为是合理的,道理很简单,零回答!什么也没有得到嘛。 这个只能是Sina在技术上改进了,个人认为现有的技术应该可以做到。

    看看!下面一段文字是新浪iask对此作出的解释,你自己看,不过偶还是支持你的观点。不过没钱就不要“分分计较”。不过如果下次遇到,你可以自己用小号回答!气死iask! 如果没有满意的回答,请点击下面的“确定”按钮直接结束提问 您为本问题悬赏出了积分**分,“爱问”出于保护回答者的利益考虑,在有了回答的情况下此操作将不能返回此悬赏积分。
    如果因此造成您的积分损失,我们希望能得到您的理解。 提示:如果期待得到更多更满意的回答,您还可以提高问题的悬赏分, 并获得15天额外提问有效期。 。

宾宾:坚决支持你,这个问题早就应该解决了, 希望各位都来支持一下宾宾,也是为了爱问越办越好呀.