第一次去澳门,请问葡币和人民币的兑换率是多少,

全部回答

1澳门元=1.002元人民币

    1,参加旅游团比自己去要省很多! 2,携程和芒果网站上的也可以相信,但建议你找你们本地的旅行社,不要找香港或深圳的,以防被骗! 3,去澳门只办港澳通行证就可以了!办通行证时带户口本/身份证到户口所在地的出入境管理大厅办理! 4。
  目前澳门通用人民币,不用兑换也可。   建议还未开通个人港澳自游行项目的城市,个人要办理出境旅游只能通过旅行社,如果你不想跟旅行团的话可以让旅行社代办,但要交纳相关的手续费,详情可以向当地旅行社资咨。
   还有个办法就是办理商务通行证,但手续非常繁复,要求也很苛刻,除非有必要,否则不推荐。
     澳门推荐景点 ·望德圣母堂 ·大炮台 ·香山公园 ·竹湾海滩 ·澳门文化中心 ·黑沙海滩 ·澳门博物馆 ·?胱械? ·三巴圣迹 ·关帝庙 ·基督教徒公墓 ·天主教艺术博物馆 ·得胜公园 ·风顺堂 ·格兰披士大赛车博物馆 ·观音像 ·花王堂 ·华士古达嘉马花园 ·加思栏炮台 ·康公庙 ·马礼逊教堂 ·南湾人工湖 ·葡京大酒店 ·融和门 ·圣宝禄教堂 ·松山 ·孙中山市政纪念公园 ·石排湾公园 更多澳门旅游咨询: 。