对待老是说脏话的丈夫你是什么样子的态度?

全部回答

     脏话是不能说的。粗话到也是体现一种性格。一种人的脾气;比如我们在文艺小说,电影中往往是为了说明一个人的性格特点就用了一些粗话。比如我们最近香的>中的常发。后来连其它人也感染力了:动不动就是说了一些脏话出来。
  。。有的还成了口头禅。 你的才老公如是无心在说了一些口头语。  这你也不要计较他。你就说你呀文明点好不好?但是,当你们有了孩子们时。你们就要约束力了。这是要影响下一代的哟! 特别是那些下流话。
  我也是很反感;有的男人好象不讲几句过不了日子似的;有的是在大人中说说,大家一笑了之。但也体现了人和素养;如在孩子中说。那是教唆行为呀!这是犯罪的!! 你要在他高兴时(也就是在他那事时。  好好地说说他。
  他也是会听你的哟!骂人不好。你说脏话也是不好的啊!。

当没听到或是假装生气,等他意识到错误再教育教育,习惯是慢慢改的。

以毒攻毒!?!!呵呵..我也没别的方法!!