表白阿谁帮帮我

我在上网的时候看上了一位网管,而且她对我有意思,现在已经三个月了。本人害羞一直在网吧没跟她表白,她跟其它网管说:我喜欢她又不跟她说。现在整个网吧的网管都知道了,我也知道她想跟我表白(但女孩子害羞嘛!所以她没说)最近她又有一些动作,(想找个机会跟我说就是我下机的机遇)昨天又听到XXX他又跑了。闷!原因就是这些!本人没谈过恋爱。我也想跟她说阿,请大家教我改怎么做。等她跟我说还是我说。凭多极几点意见阿。

全部回答

只要自己喜欢就不会惧怕表白. 衷于自己的感觉吧!勇敢地说出来,她会因为你的勇敢而更加坚定对你的爱. 现在的情况其实也没什么不好啊,身边的人都知道了那就代表她也已经知道你的心意,所以到了该出手的时候喽! 如果你现在迟迟不敢说出来,她可能会因为觉得你太过胆小而放弃你的. 所以因为爱就勇敢起来吧! 大胆说出你的爱,大胆证明你的爱! 祝你成功!!!!!!!!!!

网吧都知道了,其实你就不要怕了。 找个人问清楚,确定了,然后买束花,来个大胆的表白 说真的,我想不到她会拒绝的理由。 我太有才了