请大家评论一下阵风和台风!哪个比较强

我认为阵风更强,与阵风相比台风只是在发动机方面有优势(就是速度快)其他方面包括雷达,机动性,多用途,载弹量等方面台风都不如阵风,所以阵风强于台风!

全部回答

台风厉害,它可是欧洲的真正第四代战斗机,适合F-22同一级别的,飞行员可以承受9G的重力,而处于安全状态数分钟。这是阵风不可比拟的。好好看看资料吧。

无法对比!就象让你说说看剑和大刀那个的战力强一样?

台风强.台风是采各国之长合作制造的一种先进战斗机.它除了隐身性能不如美制的F22以外,还有航程等不如外,其它性能跟F22差不多.

当然是阵风了,因为台风是4国和制,装备杂,设备繁杂,笨重 而阵风却是单国研制,结构简单,况且1国能造出3代半,总比4国造出3代半强.阵风航程远,载弹量大,全天候作战能力强,机动性能好.适合现代化战争 速度不能决定一切,马岛战争证明,速度大的幻影III和米格-21,往往不是机动灵活的F-15,F-16的对手 台风采用机腹进气,高空性能差 但是阵风造价昂贵,难以大批量采购

这是明摆着的事。阵风不过是一阵风,刮过去就完了,而台风持续的时间就长些,摧毁力也大,你看,气象台有台风警报,却没有阵风警报就是最好的说明。这类问题没有丝毫技术难度。有人硬往飞机上扯,纯属生搬硬套!从提问题的用词来看,怎么能看出和飞机有什么联系呢?