玩魔兽的电脑要怎样组装才好玩不卡,谢谢

全部回答

    你看下魔兽的配置要求: 中央处理器:奔腾II 400 MHz以上,建议600MHZ或以上 内存:128M,建议256M或以上 显卡:内建8M显存的3D显卡(TNT、i810、Voodoo 3、Rage 128或以上显卡),DirectX8。
  1以上,建议内建32M显存 硬盘:700M空间占用 光驱:4倍速以上CD-ROM 声卡:对应DirectX8。  1的声卡 这个的意思是说你现在很难买到玩魔兽卡的机器了。
  。。 液晶显示器+独立显卡,3500左右就可以,效果全开没问题。

魔兽的配置要求已经非常低了. 现在的电脑大多数能够达到流畅要求. 个人感觉,1024*768*32 p42.5+768MB+GF6/7可能差不多吧,当然可能还要低一些. 如果再低一些可能鼠标会飘的

特效全开的话 内存起码大点 其他没什么要求了~