女人上厕所为什么蹲着小便?

女人上厕所为什么蹲着小便?为什么不能像男人一样站着小便?

全部回答

我个人认为男性站着小便,女人蹲着小便。是因为女人是通过小孔小便,如果站着小便就没有办法做到不淋湿裤子!

男的就好象一根横着的管子一样,把放出,不会弄湿身体 女的就像墙上一个洞,不把墙横着朝下,不就弄湿自己了吗?

除了生理之外,应该还和古代传统的男尊女卑有关系吧,呵呵

说的也是,不过你可以试一下站着是怎样的。

以前的时候,都是男立女蹲。现在,有人帮助女性发明了一种器具:站者也能尿,但现在还没有推广。。。。。