我们两人都不想短期内要小孩,关于避孕怎么样才是更舒适的呢?

新婚,我们两人都不想短期内要小孩,关于避孕怎么样才是更舒适的呢?在新婚,我们两人都不想短期内要小孩,关于避孕怎么样才是更舒适的呢?TT用起来,两人都觉得不舒服,好的感觉一下子全没了,吃药呢,对于女性身体不是也有损害的吗?现在有哪种方法更好吗?

全部回答

     请看拉, 3、男用避孕套   避孕机理:   通过避免精子与卵子相遇而避孕,成功率为 80%-90%。   优点:   对女性身体的生理无丝毫干扰作用,还可防止性传播性疾病。
     安全避孕要点:   型号一定要与使用者适宜。而且,一定要在房事,一开始时就要使用,破损和变质的避孕套千万不能再使用。  事后须按住避孕套的上口与阴茎一并抽出,并检查避孕套的小囊内有无精液,这样才能证实避孕套确无破损。
     4、口服短效避孕药和注射避孕针   避孕机理:   通过抑制排卵使子宫内膜发生变化而避孕成功率为 99。9%。   优点:   短效口服药不仅对女性的生理干扰幅度非常小,而且长期服用还可调整月经周期,减少月经出血量,缓解痛经、对皮肤有美容作用(使皮肤细嫩、减少痤疮)。
     6、安全期避孕法:   避孕机理:   避开排卵受孕时间而避孕,成功率为70%一80%。   优点:   非常方便且性生活时不影响性感受。   安全避孕要点:   只适于月经周期非常规则的女性。
  这样女性大约是在下次月经前的14—16天排卵,在此日期前后的2-4天内不安全,其他日期则是安全的。  最好偶尔使用,长期使用会很不安全。   提示:   刚分娩及哺乳妇女不宜服避孕药,建议使用避孕工具,宫内上环;夫妻性生活相对稳定者可采用口服避孕药等多种形式。

生理周期是最不可靠的. 上环要有1年的性生活才可以上. 避孕套也有危险的时候,我就是用避孕套怀孕的. 吃短期避孕药应该还可以,我只吃过妈富隆,没什么副作用,但说什么皮肤好啊,减肥啊之类的效果是没有.我吃了大概半年吧.长期吃应该不好的. 别的方法没用过,具体还要自己结合情况选择啦.

最好的方法就是戴避孕套了,各式各样的都有,超薄型的不防碍感觉又可防病!

没生小孩子前绝对不能上环,吃多避孕药也不好(长期以往脸上会长很多斑并会会使内分泌纹乱),还是应该选择最超薄最舒适的TT才是对女生最好的方式,应该与先生一起去选择对你身体最安全最负责的方式并一起去适应。

上环

你可以去便利店买妻之友,药房好像没买。是放在女性阴道内的一种避孕药,对女性没任何副作用,效果也很好。我和我老公也一直用的 祝你新婚快乐