〈圣斗士〉现在出到第几话啦?

有过了〈叹息之墙〉那段的吗? 谢谢~

全部回答

    《圣斗士星矢 极乐净土篇》正式启动! “让各位久等了!”从车田正美老师的官方网站上传出期待已久的好消息,《圣斗士星矢 冥界篇》的后续作品已经正式启动,与之前预测的一样,暂定名为《极乐净土篇》。
   上月末,在车田老师的网站上刊登了《极乐净土篇》启动的消息,并公布了一张打印的企划书,看来制作方已经将初步计划提交到车田正美处等待首肯。  从该企划书上得到的信息为:片名暂定《圣斗士星矢 冥王哈迪斯 极乐净土篇》,基本与之前的《冥王篇》和《冥界篇》保持一致;系列的总监督仍为已经高龄的著名监督胜间田具治,脚本·系列构成则还是黑田洋一。
  更多STAFF和CAST信息有待考证,不过猜测多数将沿用《冥界篇》时的成熟阵容,同时也不排除个别成员的增减。   简单回顾下从《冥界篇》开始的一系列动画作品的制作日程,首先6话的《冥界篇 前章》仍以OVA的形式率先于2005年12月在PPV的收费电视频道播放,其后很快发售3卷DVD;时隔1年,2006年12月,同样是6话的《冥界篇 后章》开播,播放方式和DVD发售时间规格均与《前章》相同。
    全12话的《冥界篇》基本上与早先制作推出的《冥王篇》在内容、话数和制作水准上保持了对等。当然,其中也曾一度经历了“五小强”声优大换血的风波,相比《冥王篇》时期,主创人员也有了较大变动。
  但《冥界篇》的成功播出,正说明了新的团队已经得到了观众的认可。在这样的前提下,《极乐净土篇》当不会有太大的变化,而是很可能将沿袭《冥界篇》的水准。   按照以往经验,《极乐净土篇》很可能也在今年的年末约12月左右率先在收费电视频道播放,DVD发售则安排在明年初。
  如果一切按照事态发展的话,很快新篇章将正式命名,并陆续公开更多、更详细的情报。请广大圣迷网友们也与我们一同关注! 《圣斗士星矢 极乐净土篇》播放确定! 《圣斗士星矢 冥王哈迪斯 极乐净土篇》正式宣布启动以后,放映日也很快得到初步确定。
    不出所料的,仍将由PPV收费电视的160频道播放,时间基本在今年12月。PPV之前曾经承担了《冥界篇 前·后章》的先行放送工作,而国内目前也是根据PPV的放映从而得到片源,并进行翻译传播的。
  所以,等待PPV频道的正式播映日程表确定以后,那么我们也能根据以往的经验基本确定更新和放出下载的大致日期。   关于《极乐净土篇》的形式和篇幅目前还存在较大的想象空间,但基本上可以排除制作成剧场版的形式(这个算是良好愿望吧),而仍以OVA方式发售;6话或者12话是最有可能的篇幅;此外在制作团队基本不变的情况下,动画的制作水准应该也基本与《冥界篇》持平。

    圣斗士星矢 极乐净土篇 正式启动! “让各位久等了!”从车田正美老师的官方网站上传出期待已久的好消息,《圣斗士星矢 冥界篇》的后续作品已经正式启动,与之前预测的一样,暂定名为《极乐净土篇》。
   上月末,在车田老师的网站上刊登了《极乐净土篇》启动的消息,并公布了一张打印的企划书,看来制作方已经将初步计划提交到车田正美处等待首肯。  从该企划书上得到的信息为:片名暂定《圣斗士星矢 冥王哈迪斯 极乐净土篇》,基本与之前的《冥王篇》和《冥界篇》保持一致;系列的总监督仍为已经高龄的著名监督胜间田具治,脚本·系列构成则还是黑田洋一。
  更多STAFF和CAST信息有待考证,不过猜测多数将沿用《冥界篇》时的成熟阵容,同时也不排除个别成员的增减。   简单回顾下从《冥界篇》开始的一系列动画作品的制作日程,首先6话的《冥界篇 前章》仍以OVA的形式率先于2005年12月在PPV的收费电视频道播放,其后很快发售3卷DVD;时隔1年,2006年12月,同样是6话的《冥界篇 后章》开播,播放方式和DVD发售时间规格均与《前章》相同。
    全12话的《冥界篇》基本上与早先制作推出的《冥王篇》在内容、话数和制作水准上保持了对等。当然,其中也曾一度经历了“五小强”声优大换血的风波,相比《冥王篇》时期,主创人员也有了较大变动。
  但《冥界篇》的成功播出,正说明了新的团队已经得到了观众的认可。在这样的前提下,《极乐净土篇》当不会有太大的变化,而是很可能将沿袭《冥界篇》的水准。   按照以往经验,《极乐净土篇》很可能也在今年的年末约12月左右率先在收费电视频道播放,DVD发售则安排在明年初。
  如果一切按照事态发展的话,很快新篇章将正式命名,并陆续公开更多、更详细的情报。请广大圣迷网友们也与我们一同关注! 参考文献: 。