里贝里

里贝里在到拜仁之前没在阿森纳呆过吗?我记的阿森纳有个球星也和里贝里的名字差不多啊(不是永贝里)!谁知道在阿森纳和里贝里名字差不多的那位叫什么?

全部回答

  ribery 姓名:里贝里 性别:男 英文名:Frank Ribery 出生年月:1983。04。07 身高:175cm 体重:72kg 00-01赛季出道于法国的博莱格尼。
   02-03赛季转入ales俱乐部 一年后转入布雷斯特俱乐部 04-05赛季加盟法甲的梅兹参加法甲联赛上场20次,进球2个 04-05赛季以合100万英镑的身价加盟土超劲旅加拉塔萨雷伊 05-06赛季被马塞以800万英镑的身价购入,并成为当赛季的联赛最佳球员 没有去过阿森纳。

你说的是不是埃布埃