死猪不怕开水烫?

任它空头如何疯狂,跳水也好,破1187也好,没有多少人理会它。下午2:00过了,沪市才37亿,恐慌盘也不出来,真是死猪不怕开水烫?

全部回答

呵呵,就像你说的,许多都经历从2245下来的,已经死过一次了,还有什么可怕的,散户是不是学聪明了,我就不出,大不了我不动了,实在不幸咱就闹个鱼死网破。都别活了

否极必泰,物极必反。青春的年龄会过去,青春的心理会永恒,什么都不要怕。

恐慌盘? 到了目前的点位还有恐慌盘? 死也怕开水烫之后才能有彩虹--继续烫死猪。

说得好,支持.我还想多买一点呢,可惜没有钱了.到了这个时候只买不卖.

基金都抱团坐在交通设施股和物流股里,这也和今年要加大运输量的政策有关,散户都被套50%左右,哪还敢割肉,游资早就撤了,我虽然也受了伤,但还是跑出来了,我可不想让我的资金变成死猪。:)

是呀,没办法,死猪不怕开水烫,只能趁此机会拔点毛了。