显卡驱动怎么下载

请问大家,显卡驱动怎么下载?怎样确定显卡驱动?

全部回答

首先确定你的显卡是集成的还是独立的, 如果是独立的,你确定显卡的牌子, 是ATI的还是NVIDA的, 然后再看显卡的型号, 是如NVIDA的7300还是ATI的X1650, 然后看显卡是哪个厂商生产的, 如七彩虹、蓝宝石等 然后在百度或GOOGLE里搜一下,显卡厂商的网页, 在他们的网页上有驱动下载。

到我的共享资料里下一个专业的硬件测试软件everest测一下你的显卡,就知道商标型号了,到显卡的官方网站下个对应的驱动装上就行了。

有显卡驱动 看什么型号