怎样查找下载声卡驱动和重装声卡驱动

电脑没有声音了,音箱没事,听说可能是声卡驱动有问题,打算重装一下,电脑的声卡和主板是连在一起的,主板的型号是i845G-W83627-6A69VQ1GC-00,请问要在哪查找声卡驱动和查哪一个型号,下载后又要怎样重装的,请详细说明,谢谢!

全部回答

右击我的电脑-设备,打开设备管理器,点声音、视频和游戏控制器前面的+,展开后就看到你的声卡了,我的是AC97(一般集成的都是它)右击它,选更新驱动程序,就可以安装了。至于网上查找驱动程序,你可以将你的声卡型号放到百度搜搜,很多的。下在后安装就不用说了。祝你好运!!!!