英语四级考试改革后,社会考生如何参加相关的英语等级考试,还有什么?

英语四级考试改革后,社会考生如何参加相关的英语等级考试,还有什么?我想知道,英语四级考试改革后,社会考生如何参加相关的英语等级考试,除了英语四六级之外,还有什么?我现在已经参加工作了,但在学习之余,仍然坚持英语的学习,我听说英语四六级改革后,不允许社会考生参加了,我很遗憾!我不知道还有那里的英语级别等级考试可以参加!请大家帮忙!

全部回答

参加省口译考试把,今年第一次举行,也有些用处

我也觉得证件不能代表什么,只是一张纸。

其实英语四级改革之后,毕业两年以内的还是可以参加考试。其他人虽然不能考四级了,但是还有很多英语职称考试,还有国家公共级考试也比较热门,证书也很有含金量。各大院校均有报名点。

我觉得不让考了你就别考了,能力难道只是一个证件所能取代的吗?我的四级也早过期了,从来没有用过.提高自己的能力是关键啊,如果你有能力,证件根本没有用,要提高自己的素质是最关键的

我觉得这个改革似乎太苛刻了,为什么社会考生就不允许考了呢?其实只要有能力同样可以与在校学生一起参加。现在高复班,培训班多的数不胜数,他们也需要同样的待遇,这样竞争才符现实吧。我觉得既然不让考四六级,那就考雅思、托福等,这个总规可以了吧。

我觉得不让考了你就别考了,能力难道只是一个证件所能取代的吗?我的四级也早过期了,从来没有用过.提高自己的能力是关键啊,如果你有能力,证件根本没有用,要提高自己的素质是最关键的.