谁能给个免费杀毒软件!好用的

同上

全部回答

    计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧 你也可以选用AVG、BitDefender、Fortinet、AVAST、DRWEB、NOD32、…… 。

    以下组合我用了2年了,从来没有因病毒搞出任何问题。 ----------------------------------------------- 全球排名第12的正版免费杀毒软件AVAST,杀毒强悍、占用资源少,自动升级速度快, 介绍在: 下载在: 注册一次用一年,可再注册。
    注册在(Registration language 注册语言选择简体中文): 二、费尔防火墙,让病毒进不来,出不去。 介绍与下载在: 三、矮人DOS工具箱5。
  3 是GHOST备份系统工具,做为事前预防手段,可对C盘(系统盘)进行备份,当系统因各种原因被破坏时,10分钟能使系统恢复到原备份状态。  当然C盘(含桌面)所有的文件都会复原,建议在恢复前,把C盘中备份日后新建的重要文件移动到非系统盘。
  它可使系统得到永生。 介绍与下载在: 四、ICESWORD 下载在: 可用来清除任何已知路径、无法删除的病毒,终止任何无法终止的病毒进程。使用前最好用一键GHOST备份系统,误删系统文件会使系统崩溃。
     删除病毒文件时,鼠标点击左下角“文件”,按照文件路径点开各+号,找到该病毒,鼠标右击选择“强制删除”。 中止病毒进程时,鼠标点击左上角“进程”,把可疑的进程名称输入google或百度搜索,如确定为病毒进程,鼠标右击选择“中止”。
   应该把病毒在电脑中产生的文件的位置全部搞清楚。  然后就比较简单了。用ICESWORD一个一个地删除。查病毒文件位置的方法: 1。 杀毒软件报。 2。 ICESWORD与安全卫士360会清楚的显示病毒进程所在的文件夹。
   3。 上网查,很多中过相同病毒的网友会把病毒特点,在什么位置产生什么文件写清楚。 五、安全卫士360 下载在: 1。   选择 修复-修复系统漏洞,打好所有系统补丁,使中毒机会大减。
   2。 选择 修复-全面诊断,可查看所有进程的文字说明,可用于判断进程是病毒进程还是正常进程。 3。 是清除恶意软件、修复IE浏览器的常用工具。 4。 选择 查杀-查杀病毒-请点击开始安装, 即可安装安全卫士赠送的半年的免费卡巴, 安装完毕后关闭安全卫士再打开, 点击“查杀-查杀病毒-激活码”得到注册码,注册后可升级、 升级后用卡巴扫描全部硬盘。
     六、U盘免疫器,对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得病毒的自动运行特性完失效。下载: 我用的都是免费正版产品,觉得不错。其实任何杀毒软件都不能完全防止中毒,所以加了个矮人DOS,任何病毒只要过于顽固,我就还原。
  让病毒气死,让您天天开心。 。

     ESET Nod32简体中文版 (来自 斯洛伐克的杀毒软件,世界排名第五,微软公司专用过) (占用资源极小,可在线升级免费的杀毒软件) 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 麦咖啡:McAfee VirusScan 10。0。27简体版 系统支持:[url=]Win2003/Winvista/WinXP/Win[/url] 软件大小:10。
    22MB 软件语言:简体中文 软件授权:免费 软件简介:McAfee防毒软件,除了操作介面更新外,也将该公司的WebScanX功能合在一起,增加了许多新功能!除了帮你侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。
     使用方法:安装之后使用电子邮箱注册,可以使用1年。安装之后有注册提示,按照提示一步一步进行就可以了。 下载地址: avast! Home Edition 4。
  7。936简体中文版(占用资源小,查杀速度快,推荐使用) 软件大小:12642KB 软件语言:简体中文 软件类别:国外软件/免费版/杀毒软件 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 软件简介:avast! Home Edition是一款免费的防毒软件,但功能上可是一点也不逊色,它拥有着一个近几100%的完全防护功能,不论是文件、电子邮件,甚至是P2P以及IM软件,均在它的防护之下,它的网络防护功能,就如同一个轻量级的防火墙,让我们不论是计算机系统安全或是网络安全,都受到它严密的保护。
    和专业版相比,少了两个可有可无的功能,无所谓。来自捷克,在欧洲很响亮的杀毒软件,号称唯一可以和NOD32抗衡的软件。 使用方法:安装之后是两个月试用版,按照提示使用电子邮箱注册一下,可以使用14个月。
  升级之后版本变成4。7。942。 注册码:W54048029H4400A1106-SFX0EHWH 下载地址: 当然,也可以到 免费正版杀毒软件集合 这是有很多杀毒软件,免费的 。

还是avast4.7好,只要邮箱注册,就可免费一年,不用激活码

    一刀斩,正常系统文件照样斩。。。。。。。。 推荐这三个给你 360安全卫士v3。5 全新查杀10万种木马,保障个人信息安全 全新推出查杀流行木马功能,可查杀10万种木马 快速扫描,全面检测,木马一个不漏,有效保护个人信息安全 新增网页防漏功能,浏览网站更安全 对网页中自动下载可疑程序给予警示,第一时间拦截恶意程序 拦截钓鱼网站,骗子网站,网上交易更安全 增强U盘病毒免疫,全面抵御U盘病毒入侵 开启U盘病毒免疫,将自动保护系统不受到U盘病毒侵扰 漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手 支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录 漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案 免激活的卡巴斯基kav7。
    0 推荐用卡巴斯基7。0 免激活的卡巴斯基kav7。0 1、卡巴斯基 英文 beta 版(测试版)进行汉化 2、安装界面也是中文的 3、集成了激活文件,安装完成后,设置向导过程中自动激活。
   4、替换了原来的杀猪声,现在是温 柔 女 声 5、破解了关于操作系统和小内存的限制 (即可以安装在windows2003系统上) 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 。

  好用的。 1。一刀斩 V2007。6。15 2。AVG Anti-Spyware V 汉化版。免费版。 注册码复制进去。就有全部功能 70-THXMV1-PM-C01-SGX3D-T13-JFHJ 3。
  我给你一个网址上面都是杀毒软件。而且都是免费。杀毒试试 tp:// 。