想买套无线键鼠套装

  最近想买套无线键鼠套装价钱在800以内要省电点,不然三天两头充电还不被烦死因为不经常玩游戏(有也只是玩魔兽Ⅲ),所以鼠标只要手感好,耐用就好(现在这个罗技的既然没到半年就坏了,虽然只是一百多块的货,可杂牌的鼠标貌似也比它更耐用。。。。)键盘的话要求要比较好的,因为经常用键盘操作至于传输距离。
  。。。。。2m应该就算差不多了(2。4Ghz的10m。。。。真想看看谁的视力那么好)如果不是套装也可以,不过请指明鼠标和键盘的具体型号。(两样加起来价钱也请控制在800内,当然得都是无线的。。。)。

全部回答

微软 无线桌面套装惊雷版6000 748元