为什么我在游戏中不能用五笔打字啊?

我进了游戏后为什么打不出字来啊?全是拼音。无法打出字来

全部回答

  换一种输入法试试,如果是五笔字型输入可以试试用极品五笔。 我前些年刚换XP操作系统的时候也遇到过一次这样的问题,正常用文本文档或WORD打字的时候都正常,运行游戏的时候就只能输入英文。全拼智能ABC和五笔字型86都不好使,我习惯于用五笔的,下载了万能五笔也不好用。
  后来装了极品五笔就正常了。你要是用拼音试试从网上下载点几个不一样的输入法,像什么紫光拼音等等拉。 说的不一定对,你可以试试看。