从深圳出发去香港旅游两日游价格

全部回答

    香港两日游,广州新广旅旅行社团 推广优惠价:400元/人 D1:早上于广州指定地点集合,或深圳关口出境至香港,抵港后参观香港会议中心— 1997 年回归中国之场地。
  午餐后前往闻名世界的海洋公园 ( 包门票 ) ,您可以看到世界最大的水族馆、鲨鱼馆及海洋剧场中海豚、海狮、杀人鲸等精彩特技表演。  还有各式各样的机动游乐设施,如过山车、摩天轮、海盗船等, 而后前往参观香港的风水宝地—浅水湾,浅水湾风光秀丽,是香港众多优美海滩之一 , 随后参观红艺人表演(自费) 。
  晚餐后往太平山顶欣赏东方之欣赏东方之珠的珠的瑰丽夜景,之后(自费)乘船夜游维多丽亚。 住:香港 D2:早餐后参观黄大仙—全港香火最旺盛的庙宇之一,并为香港首间获批举行婚礼的法定庙宇。
    庙内装潢雄伟,富宫殿气派,所供奉的黄大仙据说有求必应,故每天前往朝拜的菩俪如鱼。 之后坐车前往参观珠宝展示中心、钟表行及免税商场, 傍晚集合,返回深圳皇岗口岸散团。
     费用含: 1、住房:三星级酒店(1晚、双标间,未含特殊期间房差升幅) 2、用餐:两正一早餐 (全程不退餐) 3、用车:空调旅游车 4、景点:以上行程景点首道门票 (全程不含自费项目费用) 不 含:导游小费港币20元/人/天(成人、小孩同价 备注: 1、自备港澳通行证(通行证上有有效签注) 2、以上行程在景点不减少的情况下,游览先后次序以当地接待社安排为准 3、18岁以下小童(不占床),55岁以上的老人加收¥500元 / 人 。

    香港、迪士尼乐园两日游 出团日期:天天 参考报价:¥520起 第一天:深圳 - 香港 - 迪士尼 早上9:00于深圳皇岗口岸出境至香港,抵后游览【香港会议展览中心】、【金紫荆广场】、午餐后游览香港【迪士尼乐园】,从穿越华丽大门的那一刻起,您将发现迪士尼独一无二的地方,在这,奇妙之旅将带领你进入梦想王国、到处都是看得见、触得到的神奇魅力。
    各个特色主题区 - 美国小镇大街、幻想世界、探险世界及明日世界,充满数之不尽的惊喜;让您尽情享受、拥有一个难忘的奇妙旅程。晚上(自费参加游船夜游维多利亚港HK$150/人)后入住酒店(含中餐); 住宿:华逸酒店或同级 第二天:香港 早餐后参观【黄大仙】— 全港香火最旺盛的庙宇之一,并为香港首间获批举行婚礼的法定庙宇,庙内装潢雄伟、富宫殿气派,园林内不少的石山拱桥加具特色,所供奉的善信如鲫。
    午餐于市区酒楼随后参观:【珠宝展示中心】、【名表行】、【百货免税店】、【宝石加工厂】。下午6点左右在香港红堪火车站附近散团。行程结束,祝旅途愉快! 费用含: 1、住房:三星级酒店(1晚、双标间,未含特殊期间房差升幅) 2、用餐:三正一早餐 (全程不退餐) 3、用车:空调旅游车 4、景点:以上行程景点首道门票 (全程不含自费项目费用) 不 含:导游小费港币20元/人/天(成人、小孩同价)、香港&澳门自费项目(各一各) 备注: 1、自备港澳通行证(通行证上有有效签注) 2、香港购物点:珠宝/手表/百货/免税店(如中途离团每人加收或现收港币1200元/人) 3、香港必须参加自费港币150/人(夜游维多利亚港) 4、以上行程在景点不减少的情况下,游览先后次序以当地接待社安排为准 5、18岁以下小童(不占床),55岁以上的老人加收¥500元 / 人 6、此价格不适应广东、广西、海南、福建、云南等省份之客人。