搜索
爱问首页 爱问商城

我现在怀孕4个半月了,大便不通怎么办?

大便不通总是干,请问怎么办呀?能喝蜂蜜水吗?超市那么多,买哪种蜂蜜好呀?请帮忙,急呀,谢谢

建议早上空腹喝一杯蜂蜜水。现在假蜂蜜比较多,靠近大超市比较安全。我喝的是外公家里自产的,所以没这个担心。平时多吃水果蔬菜。

建议早上空腹喝一杯蜂蜜水。现在假蜂蜜比较多,靠近大超市比较安全。我喝的是外公家里自产的,所以没这个担心。平时多吃水果蔬菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天两个猕猴桃吧,准灵,还能美白祛斑呢!我每天一个,大便很正常!要喝蜂蜜的话买槐花蜜,对便秘比一般的蜂蜜效果好。

每天两个猕猴桃吧,准灵,还能美白祛斑呢!我每天一个,大便很正常!要喝蜂蜜的话买槐花蜜,对便秘比一般的蜂蜜效果好。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天起床后空腹吃一个梨 我当时就是用这个办法,试一星期左右就有效果,即不痛苦也不会对胎儿有影响

白天起床后空腹吃一个梨 我当时就是用这个办法,试一星期左右就有效果,即不痛苦也不会对胎儿有影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

便秘食疗   孕妇由于胃酸减少,体力活动减少,胃肠蠕动缓慢,加上胎儿挤压肠部,肠肌肉乏力,常出现肠胀气和便秘。孕中期,便秘的症状可能会加重,...全部

便秘食疗   孕妇由于胃酸减少,体力活动减少,胃肠蠕动缓慢,加上胎儿挤压肠部,肠肌肉乏力,常出现肠胀气和便秘。孕中期,便秘的症状可能会加重,因此,再次提醒孕妇,要注意调理好膳食,多吃些含粗纤维多的绿叶蔬菜和水果;尽可能进行适当的活动,促进肠管运动,缩短食物通过肠道的时间,增加排便量;还要多喝水,可在每天早晨空腹饮用一杯温开水,有条件的话,可在温开水中加入适量蜂蜜冲服(水温不宜超过60℃)。
    此外熟透的香蕉、青苹果、黑芝麻和新鲜红枣等均有较强刺激肠蠕动的作用,可早晚各吃1—2个等等。   预防便秘的食谱则有:凉拌芹菜、醋溜白菜、炒白萝卜丝、拔丝红薯等等   祝你如意~~~~~ 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是。 平时一天去洗手间两次,可从怀孕开始就不正常了。一般两天一次,最多一次四天才一次,不过倒还好,没有便秘的难受感,不过便秘对每个孕妇来说都是必经的,多少都会有。 那时我也喝了蜂蜜...全部

我当时也是。 平时一天去洗手间两次,可从怀孕开始就不正常了。一般两天一次,最多一次四天才一次,不过倒还好,没有便秘的难受感,不过便秘对每个孕妇来说都是必经的,多少都会有。 那时我也喝了蜂蜜水,不过后来又听说蜂蜜有激素什么的,吃多了会生巨大儿,所以就没喝了,不过,过了那个阶段便秘会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多