我的邮箱上不去了

报告错误为 出错提示:user check fail! 但是,我可以用原来的账号登陆会员中心,奇怪,而且报告该邮箱已经注册了

全部回答

如果您在登录邮箱时,出现了user check fail,这个出错提示的话,烦请您尽快与我们客服中心联系,提供您的邮箱地址,我们会提交后台工程师来处理的。十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

网站服务器的问题,不要急,过段时间会恢复的!

最近新浪网站服务器有问题,我也碰到了,过段时间会恢复的!

您好,如果您在登录邮箱时,出现了user check fail,这个出错提示的话,烦请您尽快与我们客服中心联系,提供您的邮箱地址,我们会提交后台工程师来处理的。十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

出错提示说:用户检查错误! 需要正确检查用户名密码。你可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件及历史记录等,内容下自动完成里面清除表单密码Wed页等。检查安全、隐私、高级选项都设置为默认,好了后再重启浏览器登陆试试!如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@