想开一家电脑维修店,要有什么基本知识,要精一些什么知识?

想开一家电脑维修店,要有什么基本知识,要精一些什么知识?本人懂一点电脑的软硬件知识。

全部回答

首先要有生意头脑然后要了解电脑行情(包括二手行情)以及好的进货渠道,会装机会辩别合种软件硬件故障,最好懂电路维修(不是必须)还有就是能唬人(赚钱麻)选个好店面

你那里的.我想找人帮我装一台电脑呢.要给我算平点哦.开好店联系我吧.我是你的第一个顾客.手机.13531798366好了给我发短信吧.

呵呵。这个啊一般的电脑维修现在大街小巷到处都有!开铺子肯定自己心想比人家生意好啊自己生意红火啊!你应该要懂的配组装机啊、会一点主板和其他的一些维修能懂芯片级维修当然更好、还有懂得点网业方便的、设计方便也好啊!呵这是我个人观点。

电脑硬件销售行情,还有最起码要懂硬件的安装和操作系统的安装,另外应该懂一点硬件系统故障的排除