原绵阳得月楼旧货市场迁到哪里去了?

如题.

全部回答

     得月楼市场大搬迁?涉嫌发布虚假广告 更新时间:2007-1-24 9:38:32 绵阳新闻网1月24日电 据绵阳晚报报道,近日来,城区出现了大量关于得月楼旧货市场已搬迁至高升综合市场的纸质广告和野广告,引起了许多市民的关注。
    昨(23)日,得月楼市场负责人林兴勇来到本报热线值班室反映,《都市瞭望》绵阳版在得月楼市场方面毫不知情的情况下,擅自刊登发布得月楼旧货市场搬迁至高升市场的虚假信息,致使得月楼市场蒙受了很大经济损失,市场方面严正要求有关单位澄清事实,还他们一个公道。
     反映 虚假广告造成损失大   林兴勇说,1998年,该市场是经过原国家内贸部(现商务部),以及市工商、商务、公安等部门批准成立,以经营生活资料为主的专业旧货市场。  数年来成为市民购买二手货的理想场所,效益不错。
  2007年1月18日,《都市瞭望》刊登了一则得月楼市场已搬迁至高升综合市场的广告后,许多不知情的顾客和商家纷纷打进市场电话询问情况,使得市场商业声誉受到严重影响。林兴勇说:“《都市瞭望》及高升市场大量在城区散发的虚假广告,已给得月楼市场方面造成了40万元直接损失。
    ”   调查 发布虚假广告各说不一   得月楼旧货市场大搬迁的虚假信息是如何发布出来的呢?15:00,记者来到了位于涪城路的《都市瞭望》办公室。办公室工作人员马女士说:“高升市场到《都市瞭望》刊登这则广告时,出具了本单位营业执照及相关证明材料,我们严格按照广告法的发布规定对所有待刊广告进行了核实。
    现在,我们已将这则广告的所有资料送到了涪城区工商局经检大队。”当记者问发布市场搬迁广告需要什么手续时,马女士回答需要工商部门批准的市场搬迁文件。记者又问高升市场有没有提供这样的文件,马女士则不予正面回答,只说材料已完全交给了工商部门。
     接着,记者又采访了高升市场经理裴昌高。  裴经理说,《都市瞭望》1月18日刊登该广告一事,他们毫不知情。他们没有委托《都市瞭望》发布。他们1月22日才和《都市瞭望》签订了有关广告合同,该广告预计1月25日(星期四)刊登。
     维权 得月楼市场投诉讨说法   林兴勇说,为了维护得月楼旧货市场的合法权益不受侵害,他们已就高升市场、《都市瞭望》刊登发布虚假广告给他们带来巨大经济损失一事,向涪城区工商局经检大队进行了投诉。
    为了讨得一个合理的说法,他们保留依法起诉上述两家单位的权利。(陈荣 周洪攀) 。

联 系 人:李云清(deyuelou) 电 话:13458076560 传 真: 商家地址:临园路西段正2号 公交线路: E-mail:deyuelou@ 本站网址: p?m=deyuelou