只要不射精,就不会怀孕吗?

我现在还不想要孩子,每次和老公做爱时,我们又不喜欢用避孕套,也不吃避孕药,他告诉我只要不射精就不会怀孕,不知道是不是真的.

全部回答

呵呵,我夫妇俩的情况和你很相似,也是我不愿意带套,她不愿意吃药。 以前我们一直都是用妻之友外用避孕药,使用效果很好,没有什么副作用,同时使用也方便。最近才买了海南生产的伊人净零距离安全泡沫,不过我还没有用过,想试一试。

错误

哎3

不安全,高潮前会少量的排出一些液体,含有少量精子,可到致怀孕。

不对,因为没有射精前,龟头已有许多黏液渗出了,那里面有少量的精液,还是可以怀孕的。用安全期方便一点。 上网去查查自己的安全期,做爱方便点。远离危险期,做爱最安全。