暑假的兼职怎么找呀?

全部回答

    1、去较大的手机店问问要不要发宣传单的临时工 2、你也可以跟不招短工的老板说自己干长工的,到时候你要走他也不能扣你工资。不过可要看清楚他们有没有对于时间的规定,比如没干满不给钱,一般的店你如果干一个月就走的话只会给少一点 3、你愿意的话也可以去网吧问下 ,当网吧服务员 4、人才市场或是一些劳务中介都提供暑假兼职这方面信息 5、以前我一直都是做促销,从高三暑假开始,假期有时间都回去,虽然累,但是也很开心,因为自己赚钱了啊。
     6、很多大学生现在暑期兼职一直在必胜客、KFC和麦当劳 一般想在暑假找和自己相关的工作不是太容易的,我个人的观点,不管你暑假从事什么样的打工,都能锻炼你,因为你接触了这个社会了,了解了一些事,明白了一些道理,这其实是真正的目的。
   祝你能找到一份好的暑期工作,一切顺利,开心 。  。

可以发布兼职信息到兼职网站

一般都是通过中介找的!或者自己去看什么地方要招人! 一般都是在放假的前一个月就找好了! 你可以去KFC和麦当劳干!