高分 速度了

帮我分析下各个门派的优缺点

全部回答

    青云相当与法师 毋庸质疑练级超快 但对装备要求相当高(推荐RMB玩家) 后期到90应该能把花出去的钱赚回来 带小号 一小时30YB(本区) 也可包级带 会跑位的青云PK也还是可以的。
  。 鬼王 战士 练级一般和青云搭配 顶怪 血高 F高 对于菜鸟的推荐 不至于上来就挂。  。 天音 典型的医生。。到后期基本上都会用到医生。。 合欢 目前个人任务是PK中的强者 暴击超高。
  。要想尝试秒人的感觉本人任务还是合欢(职业相当与刺客回避 命中 暴击伤害200 机率5%)其它职业150 1%。

青云练及赚钱比其它职业快很多 但是防低 对装备要求很高 装备好群怪练及赚钱飞快 装备不好群不了怪练及速度还不如其它职业 pk目前合欢最厉害 杀青云天音如切菜 加点正确出暴击血少的直接秒 有大红也没用 练及速度也不慢 但是防低比较费药 鬼王 防高 血多 练及速度不快但省药 pk除了合欢打其它2职业也很轻松 天音 医生 喜欢辅助的玩这个 练及也很省钱

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 青云 合欢比较花钱 青云练级快 合欢PK厉害 鬼王防高 对装备要求较低 天音相当于医生 以辅助为主 诛仙资料组:新月花