为什么女人都喜欢男人的诚若呢??

女人有时候很烦的

全部回答

女人天生是那种需要男人来保护的动物 所以为了寻找安全感 她们就总是问男人那些傻兮兮的问题 想给自己找个归宿 至于是否地久天长她们往往忽略了 全神贯注于当时的承诺了 既然她们那么傻 你就别吝啬你的承诺了 多说一些动人的话吧

科学家已经证实. 声音对女性的刺激是最大的. 所以一般来说,女人喜欢听承诺和花言巧语.

因为有了承诺他们会更安心的

因为缺乏安全感! 不仅仅是女人,男人也是一样的。在自己不确定的事情上总希望有人可以给你承诺。 有时候,即使明知道是不可靠的,但就是会安心。

男人的承诺是女人回忆与联想的载体

为什么喜欢承诺,虽然承诺一点也不可靠,其实主要是能让心里感到塌实,明知是不可能也会相信,承诺让女人有了安全感有了依靠,所以她不厌其烦的要你说爱她……一辈子……所以女人喜欢承诺,喜欢让自己心安的理由