早上起床时不能勃起??

早上起床时不能勃起,但如果被闹钟吵醒了赖在床上时,处在半梦半醒之间就会勃起.还有上课时睡着了也会勃起!这样子正常吗?

全部回答

放心吧!很正常的,这样的话,说明你的性功能很强哦!但是,要注意不要手淫过度。

清晨勃起在临床上是一种有意义的生理现象。有的医生专门研究过这种现象,发现男子在患病期间,清晨勃起会减弱或者消失;而身体康复之后,清晨勃起也会随之恢复。因此,清晨勃起现象可以作为男性健康状况的参考指标。

很正常. 别担心.

正常。平时不要太紧张,不要自己给自己太大压力!

正常的,早上的时候是人的性欲要求强的时候,没事,这些都是正常的!