国产的手机哪个牌子比较好?

大家好,我想换一部手机,国外的太贵,想买国产的,又但心国产的手机的质量问题,请问各位国产的手机哪个牌子的比较好,可靠,售后服务还好的?

全部回答

    国产手机的特点是功能全而不精,没有自己的核心技术,依靠齐全的功能来吸引消费者,不过国产手机的质量还算过得去,用到该类手机淘汰应该没有什么问题,在至于国产手机中市场份额最大,用户评价最高的当属联想,用过联想电脑的人想必都知道联想的品牌怎样,而且联想手机有着联想公司的技术支持,以及电脑累积的庞大用户群,和在消费者中不错的口碑,这一切都是联想有着很高的起点。
     至于手机,我推荐联想S9和联想P706和P709 首先是S9:凭借不俗的镜面外观造型,出众的工业设计(符合人体工学),主流的硬件配置(200万像素),大小S代言,以及不到2000元的价格,使得它在上市之处就受到时尚一族的关注,现在已经降到1400元,性比价非常突出,至于具体功能,你可以去淘宝上搜搜看 如果你的预算在千元以内,不妨考虑一下F706,不锈钢外壳,做工细致,按键手感佳,电池续航时间常,130万象素,支持储存卡,现在价格大约是900左右,至少我认为在市面上同价位得手机中还是比较突出的。
     F709基本上是上是F706的升级版,大同小异,不过有明显的提升,由于这款手机是商务手机,主要是针对商务人士,因此它的功能上多趋向于实用,例如增加了名片和联系人的数量,内置炒股软件等等。
   你还有什么其他的问题可以给我留言。

夏新的可以,联想的因该也不错,毕竟是大品牌嘛!我自己认为国产的可能就这两个好点,性价比也很高