同房时采用什么样的姿势有助于受孕?

全部回答

    实际受孕是一个很复杂的过程,首先是要在排卵期过性生活,使排出的卵子能够遇上精子而结合受精。输卵管通畅与否,对卵子及精子的活力等等。都有一定的要求。不是简单的在排卵期一性交就一定怀孕的。
  这只有身体各方面都很健康的男女才是那样。只要有一方的谋个方面有了问题,都有可能导致受孕失败的。  如果男女双方身体健康,不存在不育方面问题,那么提高受孕率大约可以下三个方面着手: 1、首先做好身体素质的准备,双方坚持日常体育锻炼提高身体素质。
  并注意加强营养,适当控制性生活频度,养精蓄锐以提高精子质量和精子储备。 2、时间上选择在排卵期(附后)。由于精子进入女性生殖道后至少能保持活力24小时以上,所以每天只需要一次高质量的性生活即够。
     3、技术上宜采用男上位,最好将女性臀部垫高一点,射精后不要急忙抽出,让阴茎继续堵住阴道口,避免精液过快流出。 仅供参考,祝你们早生贵子! 。

射完精后抬起女方的双腿 把精液控到最里面去 这对内向的女人很管用的

女方屁股下点个枕头