刘翔又夺冠了!

刘翔在日本大阪的国际田径比赛中又夺冠了,大家对他有什么看法,发表一下吧!我最喜欢刘翔,他在体育比赛中用"最伟大的运动员来形容"也不过分!翔迷们来吧!来分享我们对刘翔的喜爱之情。

全部回答

缺点:起跑慢 亮点:后俩拦及冲刺 潜力很大 把起跑阶段调整好就可以 祝他08奥运再破记录 获冠军

刘翔实现了110米栏的大满贯(奥运会冠军、世锦赛冠军、世界记录保持者),毫无争议地成为这个项目的划时代的标志性人物。鉴于中国田径整体实力的薄弱,称之为中国田径历史上最伟大运动员也不为过。 希望刘翔再接再厉,2008再创佳绩!

真是给中国乃至亚洲人增加了面子! 亚洲的田径项目历来软弱,现在,我们有了刘翔! 这也说明,亚洲人在技巧性方面占据着优势。

这个没有什么好说的.毕竟体育运动不仅仅是技术还有运气

刘翔的缺点:起跑不够好,前半段不够突出. 亮点:栏间技术好,后半段突出,冲刺能力强. 希望他能再刷新世界纪录,北京奥运会上夺金.如果史冬鹏也能上领奖台就更好了.