我的5173账号进不了,提示密码错误

刚刚还可以进入5173的,下线前我把密码改了,提示修改成攻的~但是现在进入5173就提示我的密码错误

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务001很高兴为您服务!如您在5月17日前注册的您可以用您的邮箱找回您的密码;如您在5月17日后注册的您可以用您的问题提示找回您的密码;密码找回的时间是要60分钟才可以提交一次,一直提交会造成超过最大重试次数的提示出现,如果您已经提交请您耐心等待。
    通过邮箱找回密码需要30-60分钟的时间才会发到您邮箱里,请您耐心等待,如果是sina邮箱请您到垃圾邮件里查看。如果是提示问题找回,是马上弹出对话框提交新密码给您,密码发送给您时,密码后有一个让您点击确认的按钮,请您确认您是否有点击过,如果没有点击,发送给您的密码是无法使用的。
    如果您的提示问题忘记或邮箱提示不正确,请您登陆 主页上的投诉咨询下载《找回注册邮箱申请表》,并以附件形式发送到指定邮箱:complaint@ 收到邮件后,我们工作人员会在24小时内回复您的为您处理。
  或者您也可以重新注册一个用户名;感谢您对5173的支持!!! 。